Caritas St. Antonius & St. Vitus Herdringen
              CaritasSt. Antonius & St. Vitus            Herdringen

Die Arbeit der Caritas Herdringen finanziert sich ausschließlich durch Spenden und Mitgliedsbeiträge.

Mit diesen Einnahmen konnte in der Vergangenheit vielen Menschen in finanziellen und seelischen Notlagen geholfen werden.

Mitgliedschaft

Möchten auch Sie sich caritativ einsetzen? So füllen Sie sich doch einfach das unten angefügte Beitrittsformular aus und erwerben somit eine Mitgliedschaft bei dem Caritasverband Arnsberg-Sundern e.V. für nur 1,00 € pro Monat.

Wir, das Team der Caritaskonferenz-Herdringen, freuen uns sehr über neue Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen  und geben Ihnen bei aufkommenden Fragen gerne weitere Auskünfte. Um mit uns in Kontakt treten zu können klicken Sie bitte hier.

Sollten Sie sich nun entschieden haben dem Caritasverband Arnsberg-Sundern e.V. beizutreten und sich für den Ortsbereich der CKD-Herdringen interessieren, so können Sie ihr Tätigkeitsfeld bei uns natürlich selbst frei wählen und ganz nach Ihren Möglichkeiten ausüben.

Beitrittserklärung der Caritaskonferenz-Herdringen
Beitrittserklärung der Caritaskonferenz-[...]